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Kalte Platten

Platte 1

Bratenplatte für ca. 10 Personen Anteil pro Person 150 g

Belegt mit Spanferkelrolle, Ausgelöstes, Schweinekamm, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden), Chambelle.

Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Cornichons, Gurken- und Radieschenfedern.


Platte 2

Braten-Schinkenplatte für 10 Personen Anteil pro Person 150 g

Belegt mit Kochschinken, Lachsschinken, Nußschinken, Schwarzwälder Schinken, gefüllter Schweinslende, Ausgelöstes, Schweinekamm, Kasseler, Chambelle, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden)

Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Gurkenfedern und Rettichrosen.

Platte 3

Schinkenbrett: Teil eines Büffets für ca. 30 Personen

Belegt mit Kochschinken, Lachs- und Nu ßschinken, gefüllter Lende, Kasseler, Schwarzwälder Schinken.

Garniert mit Rettichrose, Artischockenherzen, Gurken- und Tomatenfedern, Mais.

Platte 4

Gemischte Wurstplatte

Belegt mit Pilzlyoner, Filetwurst, Kinderwurst, Salami, Paprikapastete, Bierschinken, gef üllter Lende, Kernsaftschinken.

Platte 5

Schinken-Braten-Platte für 10 Personen Anteil pro Person 150 g

Belegt mit Kochschinken, Lachsschinken, Nußschinken, Schwarzwälder Schinken, gefüllter Schweinslende, Ausgelöstes, Schweinekamm, Kasseler, Chambelle, Zunge (kann wahlweise durch einen anderen Braten ersetzt werden)

Ausdekoriert mit Tomatenrosen, Gurkenfedern und Rettichrosen.

Platte 6

GrillplatteSpeziell f ür den Grillabend

Belegt mit rohem Material: 3 verschiedene Sorten eingelegter Steaks, Bratwurstschnecken, Mutzbratenspieße, Jägerspieße, Grillzöpfe, Calypsospieße, Grillfackeln

Platte 7

Komplettes Büffet für ca. 15 Personen

Belegt mit Schinken-Braten-Platte, Salaten, Brot und Brötchen, Käseplatte, Kasseler-Sauerkraut-Braten im Blätterteigmantel, Rindslende im Gemüsebrät und Obst.

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